Un minuto dopo il 50° Speciale Padel…il punto di Marlo Puccetti

07/04/2024

Il Padel è entrato nella fase più calda. Confrontiamolo nelle ultime tre giornate del Premier Padel prima della Pasqua. Conferme e sorprese. Una impegnativa organizzazione di Alessandro Sergi che sta dando ottimi risultati.

Padel One A

Giornata n.8

Partiamo dal PDA. Che ha superato con fatica Back Spin (6-4,7-5), mentre i Padellacci non hanno lasciato nemmeno un gioco a Giovanni Tende (6-0,6-0). Padel Nostro vince il primo set per 6 a 4 e poi lascia gli altri agli zebrati (6-4,6-2) per un 1 a 2 finale.

Giornata n.9

Il PDA nel secondo turno cede a Padel Nostro che si impone per 2 a 0 (6-3,6-4). Gli Zebrati raddoppiano e si impongono su i i Padellacci per 2 a 0 (6-3,6-4). Gli Smancius risultano vincenti 2 a 0 sui Back Spin

Giornata 10

Gli Zebrati si fermano per riposo. I Padellacci ritornano alla vittoria contro Padel Nostro in difficoltà nel primo set che i Padellacci vincono per 7 a 6 e poi chiudere sul 6 a 3. Giovanni Tende mette paura ai Back Spin nel primo set vincendo (6-3) per poi cedere negli altri due set per (5-7,2-6). PDA altri tre punti contro Smancius vincendo 2 a 0 (6-3, 7-6).

In classifica è arrivata la prima sconfitta per PDA a favore di Padel Nostro e ora sono a 24 punti con solo 3 set subiti. Tre squadre a 15 punti: gli Zebrati, i Padellacci, Padel Nostro. Smancius a 12 punti, Back Spin a 9 e Giovanni Tende ancora a 0 con soli 4 set vinti e 16 persi.

Padel One B

Asciano nel primo set fatica ma vince contro Circo Zen (7-5) e poi senza problemi sul secondo (6-2). Padelicious vince il primo set per 6 a 4 contro i Bastard Inside che hanno una orgogliosa rimonta lasciando un solo gioco agli avversari. Nel terzo set cedono solamente per 6 a 7 a Padelicious. Un altra partita molto combattuta fra Paradise che vince il primo set su Microclima per 6 a 3. Nel secondo Microclima li lascia a 0. Nel terzo set Paradise in gran forma si concentra e fa il colpaccio su Microclima vincendo per 7 a 5. A Riposo per Bagno Imperiale.

Dopo la sosta Bagno Imperiale mette sotto Paradise per 2 a 0 (6-1,7-5). Microclima in grosse difficoltà perde anche contro la prima della classe Asciano per 0 a 2; parziali (2-6,3-6). Padeliciuos ha faticato nel primo set contro Circo Zen chiudendo sul 7 a 6. Anche nel secondo Circo Zen arriva a 4 giochi ma Padelicious chiude a 6. Riposo per Bastardi Inside.

Giornata n.10

La sosta non ha giovato a Bastardi Inside che perdono per 0 a 2 contro Padeliciuos (1-6,5-7). Microclima ritorna alla vittoria battendo per 2 a 0 Bagno Imperiale (6-1,6-4). Ancora un 2 a 0 di Asciano su Padeliciuos (6-3,6-2). Ha riposato Circo Zen.

In classifica Asciano ha vinto i tre turni e sale 24. Microclima troppe due sconfitte fra cui quella con Asciano, la relegano al secondo posto a 21 punti. A 15 punti troviamo Padeliciuos, Bastard Inside e Bagno Imperiale a 9; Circo Zen e Paradise 6 punti.

Padel Two

Killer Point fanno fuori Tenuta Maria Teresa per 2 a 0 (6-4,6-4). Clamoroso gli SMS messaggiano bene con la racchetta e chiudono 2 a 0 su Black Panter (6-2,6-3). I Narcotrafficanti dal tabellino risultano vincenti su Spadellati per (6-0-6-0). Riposo per Huracanimorti.

Black Panter ritrovano la vittoria su Tenuta Santa Maria per 2 a 0 (6-3,6-2). Gli SMS hanno la meglio sui Narcotrafficanti sempre per 2 a 0 nonostante la rimonta dei Narcotrafficanti fino al 5 a 7 sul secondo set. Huracanimorti lasciano agli Spadellati solamente 2 giochi (6-2,6-0). Ha riposato Killer Point.

Problemi per lo svolgimento delle partite, fioccano i 6 a 0 a tavolino. Risulta una vittoria di Tenuta Santa Maria su gli SMS per (6-0,6-0). Anche gli Spadellati si prendono il 2 a 0 su Killer Point. Unica partita giocata sul campo fra Huracanimorti che hanno avuto la meglio su Narcotrafficanti per 2 a 0 (6-0,6-3). Riposo per i Black Panter.

In classifica Killer Point che nonostante aver vinto alla ottava giornata, riposato nella nona per poi perdere d’ufficio nella terza ha mantenuto il primo posto con 18 punti insieme a Huracanimorti e Black Panter che hanno vinto solamente nella nona giornata. A 12 punti troviamo due squadre, Tenuta Maria Teresa che perde due sfide, una la vince d’ufficio e gli SMS. 9 punti per i Narcotrafficanti e 3 per gli Spadellati che hanno vinto solamente 2 set.