Champions Leauge, Europa League, Conference League e Coppa Itlaia. Al via l’Edizione 23/24!

15/01/2024

Arriva il momento delle Coppe Extra campionato
La settimana dal 12 al 16 febbraio i campionati osserveranno una settimana di pausa dove verrano giocate le gare di andata dei quarti di finale della Champions League, Europa League e Coppa Italia!

La qualificazione si basa sulla posizione in classifica alla decima giornata di campionato

ovvero:

CHAMPIONS  LEAGUE: Le prime 2 di ogni girone più le due migliori terze. Si partirà dai quarti di finali con gare di andata e ritorno. Le vincenti proseguono in semifinale Champions League e l’eventuale la finale. Nelle gare dei quarti di finale in caso id parità al termine della seconda gara si tireranno i Tiri di Rigore nella modalità del Calcio a 11. Le semifinali e la finale saranno in gara unica. In caso di parità alla fine dei tempi regolamentari si tireranno i Tiri di Rigore nella modalità del Calcio a 11

EUROPA  LEAGUE: La terza rimanente, le quarte e le quinte di ogni girone più la migliori sesta tra i tre gironi. Si partirà dai quarti di finali con gare di andata e ritorno. Le vincenti proseguono in semifinale Europa League e l’eventuale la finale. Nelle gare dei quarti di finale in caso id parità al termine della seconda gara si tireranno i Tiri di Rigore nella modalità del Calcio a 11. Le semifinali e le finali saranno in gara unica. In caso di parità alla fine dei tempi regolamentari si tireranno i Tiri di Rigore nella modalità del Calcio a 11

CONFERENCE LEAGUE: Le due seste rimanenti, le settime e le ottave di ogni girone parteciperanno alla Coppa Italia: Si partirà dai quarti di finali con gare di andata e ritorno. Le vincenti proseguono in semifinale Coppa Italia e l’eventuale la finale. Nelle gare dei quarti di finale in caso id parità al termine della seconda gara si tireranno i Tiri di Rigore nella modalità del Calcio a 11. Le semifinali e la finale saranno in gara unica. In caso di parità alla fine dei tempi regolamentari si tireranno i Tiri di Rigore nella modalità del Calcio a 11

COPPA ITALIA :  Le none le decime e le due undicesime e le due dodicesime parteciperanno alla Coppa Italia B: si partirà da un turno preliminare con gare di andata e ritorno. Le sei squadre uscenti saranno divise in due raggruppamenti in cui giocheranno un triangolare. Le prime di ogni raggruppamento al termine del triangolare disputeranno la finale di Coppa Italia B .

• Nelle gare preliminari in caso di parità al termine della seconda gara si tireranno i Tiri di Rigore nella modalità del Calcio a 11.
  • Nel triangolare in caso id parità  alla fine dei tempi regolamentari si tireranno i Tiri di Rigore nella modalità del Calcio a 11 e la squadra vincente avrà 2 punti e la perdente 1 punto.
  • La finale sarà in gara unica. In caso di parità alla fine dei tempi regolamentari si tireranno i Tiri di Rigore nella modalità del Calcio a 11

La gare di andata di tute le competizioni saranno giocate la settimana dal 13 al 17 febbraio
La gare di andata di tute le competizioni saranno giocate la settimana dal 1 al 5 aprile
La fase finale sarà giocata a fine campionato

Le gare dei quarti di finale di Champions, Europa League e Coppa Italia e le gare preliminari di Coppa Italia B che saranno andata e ritorno, si giocheranno prima nel giorno di una e poi nel giorno dell’atra squadra, mentre per il campo non sarà obbligatoriamente rispettato per motivi organizzativi. Le semifinali e finali saranno in gara secca e in giorno e campo deciso dall’organizzazione.

Ecco gli accoppiamenti e il programma delle gare.

Andata: Apd La Corte – Arci Casciavola 4-4
Ritorno: Arci Casciavola – Apd La Corte  2-2 (4-5 dtr)

Quarto D:
Visignano – F.C. Distruzioni Benve
Andata: Visignano – F.C. Distruzioni Benve 2 – 7
Ritorno: F.C. Distruzioni Benve – Visignano –  2 – 1

SEMIFINALI (clicca qui)

Zambra  – Vip F.C. Lunedi 22/4 alle 22.00 al Cep Pirin del Vaga

F.C. Distruzione Benve  – Apd La Corte  Lunedi 22/4 alle 20.45 al Cep Pirin del Vaga

FINALE (clicca qui)

Vincente Semifinale – Vincente Semifinale Mercoledi 24/4 alle 22.00 al Cep Pirin del Vaga

Andata: Pisa Ovest – La Scepre 2-1
Ritorno:La Scepre –  Pisa Ovest  2-1 (4-2 d.t.r.)

Quarto D:
Pugnanese – Biffy Bar
Andata: Pugnanese – Biffy Bar  7-0
Ritorno: Biffy Bar – Pugnanese  10-3 (15-7 d.t.r.)

SEMIFINALI (Clicca qui)

Biffy Bar  – La Scepre Lunedi 22/4 alle 22.00 a Calci

Atletico Madrink  – Celestini Lunedi 22/4 alle 20.45 a Calci

FINALE (Clicca qui)

Vincente Semifinale – Vincente Semifinale Mercoledi 24/4 alle 20.45 al Cep Pirin del Vaga

Atletico Birrao  – Fuoricorso FC  Lunedi 22/4 alle 22.00 a Oratoio Scintilla

Vincente Semifinale – Vincente Semifinale Mercoledi 24/4 alle 22.00 a Oratoio Scintilla

Andata: Ghitanium – Real Maidrit 3-3
Ritorno: Real Maidrit – Ghitanium 7-7 (11-12 d.t.r.)

Semifinali

Ogni gara avrà la durata di 30 minuti, alla squadra vincente verranno assegnati 3 punti e alla squadra perdente 0 punti; in caso parità saranno tirati i tiri di rigore e alla squadra vincente andranno 2 punti e alla squadra perdete 1 punto. Alla termine delle tre gare saranno stilate le classifiche e dei due triangolari e le due squadre prime classificate giocheranno la finale